Весенняя сказка

Изумрудом рисует весна
Листья, в косы берёзе вплетая
Заискрится под солнцем роса
Утро, птицами нас пробуждая.

Я пройдусь по холодной росе
Птичий хор щебетаньем согреет
Улыбнусь чудотворной красе
Фея сказочный мир презентует.

И мгновеньями быстрой езды
Колокольчиком летнем звеня
Вся поляна средь буйной травы
Очарует цветеньем меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.