Своей Девушке в ДР

С днем рождения!

Самой милой, нежной и трепетной девушке на свете.

Пусть в жизни будет, все как этого захочешь ты
Пусть счастье наше будет светло зреть
Пусть в жизни событий распускаются яркие цветы
Пусть будет чувство в нас огнем гореть

Пусть светом, добром тебя встречает каждый день
Пусть воплотятся, в жизнь, твои мечты
Пусть трудности преодолимы, беды - они лишь тень
Пусть будет много любви, огня и красоты


Рецензии