Частичка Бога я!

Частичка малая Тебя, создание Твое,
Всегда с Тобой, всегда Твоя,
На небе, на земле!
Всегда в восторге от того, что Ты всегда со мной!
Всегда в восторге от того, что я всегда с Тобой!
Твои дела в моих руках, Твои Шаги в моих шагах!
И помыслы светлы во мне покуда вместе мы и я - в Тебе!
Я Твой сосуд, Ты - мой Исток!
Я ангел Твой, а Ты - мой Бог!!!


Рецензии
.ББББ.ООООО.ГГГГГ
.Б........ООООО.Г...
.ББББ.ОО±ОО.)Г...
.Б...ББ.ООООО.Г...
.Б.БББ.ООООО.Г...

Случай Иили Герда   01.06.2016 23:19     Заявить о нарушении