Под контролем Любви

Под контролем Любви вырастают надёжные крылья,
Под контролем Любви открываются новые дали.
Под контролем Любви превращается в силу бессилье
И уходят навеки тревоги, сомненья, печали.

Под контролем Любви зарождается в сердце надежда,
Под контролем Любви появляется светлая радость,
И становится счастье твоё бесконечно-безбрежным,
И во всём замечаешь Великую Божию Благость.

Под контролем Любви с каждым днём твоя вера всё крепче,
Под контролем Любви новый смысл открывается в жизни,
И хоть враг "Откажись, отрекись от Любви!" тебе шепчет -
Под контролем Любви ты всё ближе к Небесной Отчизне!


Рецензии
Будто певчая птица внутри завелась,
Словно горы пушинкой на небо взлетят.
Стало будто прозрачной и чистой росой
Все туманное, сердца замок отворив.

Арина Чекушкина   06.10.2014 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.