***

Видишь, звёзды погасли
Это значит рассвет
Мне стало всё ясно,
Но выхода нет.
Может это напрасно
И пропадает наш след
Мне стало всё ясно,
Но выхода нет.

Припев:
Что мне делать, расскажи
Без тебя ,увы, не жить
Я коснусь тебя рукой
Нет, не уходи, постой.

Я разорву всё это в  клочья
И небо на двоих порву
И всё что было прошлой ночью
И всё что было прошлой ночью
И всё что было прошлой ночью
Знай...я обязательно повторю


Рецензии