В холодную кровь

Я знаю, что будет в итоге
Ведь мы опять сошли с дороги
Плохие новости – у нас проблема
Уже слова как теорема

Зачем мы здесь? Кто мы такие?
Ведь мы же, вроде, не чужие
И слова бьют прямо в бровь
Прыгаем в «холодную кровь»

В «холодной крови» прямо как в раю
Всё время ощущаешь, будто бы ты на краю
Но всё бесполезно, перед нами бездна
Дёргаться обратно, уже бесполезно

Ну да ладно, что поделаешь, сами напросились
Вовремя всё же, не остепенились
И от волнения, дёргается бровь
Давай – финальный прыжок в «холодную кровь»

Старт – финал, на ноль всё умножим
Все воспоминания вмиг уничтожим
Поняли всё же, какова наша роль
Напоследок прыгнем в «холодную кровь»

30.04.2013.


Рецензии