Сердце моё колышется как лепесток...

Сердце моё колышется как лепесток,
Вздрагивает при каждом твоём дыхании...
Мы начинаем танец ночного огня,
Чтоб осветить полумрак сумасшедших глаз.

Меркнут на улице жёлтые фонари,
И возвращаются в дом посеревшие кошки.
Мы начинаем танец ночного огня,
Чтобы затмить наступающую весну.

Руки твои коснутся моих волос,
Ноги мои запутались в тишине.
Мы начинаем танец ночного огня,
Слив воедино два окаменелых сердца.

28.01.2011 г.


Рецензии