Мне будет слишком жаль себя...

Мне будет слишком жаль себя
В твоих законченных объятьях.
Я научилась, нелюбя,
Снимать сиреневое платье.
Мне стать беспомощной пора
Открылась невообразимо,
И я свернула два крыла
Своей могущественной силы.
Бери её, ласкай её,
Люби её порывом ветра...
Храни сокровище своё
От обжигающего света.
Весь мир - в ладонях у тебя!
И даже дьяволу обидно.
Пока ещё мне жаль себя...
А дальше... Дальше будет видно.

15.09.2010 г.


Рецензии