Сегодня я пораньше лягу спать...

Сегодня я пораньше лягу спать
И до предела форточку открою.
Мне снова будет тесною кровать
Лишь потому, что сон твой не со мною.

Бессонная, на кухню проберусь,
Молчанием кошачье "что" укрою.
Я ничего на свете не боюсь,
Когда со мною "сон мой не с тобою".

А утром ты в гостиной включишь свет,
Забудешь всё, что снилось целой ночью.
И сон, который был, а теперь - нет,
Останется со мною. Это точно.

29.03.2013 г.


Рецензии