Ещё раз про любовь...

Мои мечты - мои планиды,
Мои дела - сотворчество Богов!
Сегодня час пришёл увидеть,
Принять и рассмотреть в себе Любовь!
Любовь такую - в творчестве, в полёте,
Любовь, что обнимает целый Мир!
Собой затмив все горести, невзгоды,
Все души во одно соединив!


Рецензии