Приемлю

Босиком по дождям вчерашним,
По прибитой к дороге пыли
День вышагивает однажды,
Чтобы стать на исходе былью.

Колосится под небом нива,
На лугах белизна ромашек
И желание - быть счастливым -
Изливается полной чашей.

Нежный шёпот листвы зелёной
Да церквушка на белом камне -
Вдохновение для влюблённых,
Сокровенная людям память.

По-над крышей гнездится аист -
Символ верности неизменный.
Мать с улыбкой дитя ласкает
За молитвой благославенной.

Солнце радужно согревает
Благодатную нашу землю!
День потерянным не бывает,
Я с любовью его приемлю.


Рецензии
Прекрасно! Доброго Вам дня. С теплом. АГА

Андрей Аржанцев   07.04.2021 07:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Андрей!
С наилучшими пожеланиями!

Лесная Ягода   07.04.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.