Любовь

Раздвигай ноги, шире и как можно чаще
Не забывай о минете при первой встрече
Это любовь, дорогая, самая настоящая
Самая искренняя, на всем белом свете

Четыре партнера за сутки, обычная норма
Плевое дело для леди твоего класса
У тебя, каждый раз все по новому
Никакой бытовухи и прочего мяса

Ты, барышня двадцать первого века
Робин Гуд от древнейшей профессии
Сексуальный тимуровец, человек-калека
Горшочек для шарика, из мульта известного

Видишь сколько для гордости поводов
Потом и кровью добилась ни мало
Я тут спросить хотел, между словом
Слушай, а тебя камера никогда не снимала?

Эволюция, мать ее, выживает сильнейший
И я просто рад, что подобных тебе, Не знаю
От всего сердца, залета тебе скорейшего
И что бы у каждого, хата стояла с краю

Целовать не буду, мало ли. Давай, До свидания.


Рецензии
Вот это да... а хорошее название - горшочек для шарика).

Александра Левченко   12.11.2013 21:58     Заявить о нарушении