Сны

На что надеяться, как дальше жить?
Во что мне верить, смогу ли полюбить?
Быть может, слишком придираюсь,
Прошу о  многом, туманно изъясняюсь.

Витаю как и прежде, в облаках…
Реальность позабыв, живя лишь в снах.
Ведь там полет, ничем не скован!
Весь мир тобой лишь нарисован…

Его соткал ты из потаенных грез,
Хоть что-то в шутку, но много и в серьез.
Все вымысел, фантазии игра…
Но это холст лишь твоего пера.

Твой мир, твои наивные мечты,
Создать так много из полной пустоты.
Лишь пробужденье – смерти здесь подобно.
Реальность, для меня ты неудобна!
30.04.2013 (01:40)


Рецензии