Что наша жизнь? Игра!?

Жизнь  -  ни театр или кино, занавес – ни маска, хотя каждый человек, так или иначе, актер, вынужден  изначально фальшивить, иначе серая монотонность поглотит и растворит в небытие прошлого.


Рецензии