Време Ч

Аз чувствам, че участвам
в чужди чествания често.
Мен никой не ме чества.
За нищо, ако е честно.

За чест, за какво са ми почести?
Живея частен живот отчасти,
цели часове черпя в четене
черезвичайно вдъхновение.

Аз чувствам, не, аз предчувствам!
Ето-ето моят изблик на чувства
ще зачеркне в съдбата с мастило,
всичко това, що не би ме спасило.

Аз чувствам нощта на чайника,
на подложки за чаши – чайките,
на рамо усещам нечия длан
и време „Ч”... на cherry аромат...



Время Ч
http://www.stihi.ru/2010/09/15/3840
Разгадаев
***
Я чувствую, что участвую
в чествованиях часто.
Меня же никто не чествует.
Не за что, если честно.

По чести, к чему мне почести?
Живу частной жизнью отчасти,
часами черпаю в чтении
чрезмерное вдохновение.

Я чувствую, нет, я предчувствую!
вот-вот мои хлынут чувства,
и счертят с судьбы чернила
всё то, что не подфартило.

...Я чувствую ночь на чайнике,
чаек на подстаканнике,
чью-то ладонь на плече,
запах cherry и время "Ч"...
 


Рецензии
Бесподобно! Очень понравилось!
Спасибо преогромнейшее!
Добавлю Вас, Росица в Избранные,
обожаю Болгарию, язык!

Росица, благодаря много!
С топлота и симпатия!

Мила Бриз   08.05.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.