Все отлично

Милый "мальчик" где же ты,
С кем гуляешь до зари?
У меня все хорошо,
Чуть скучаю ну, и что.
Улетаю в Питер я,
Развлекаться буду. Да.
Все отлично, все "окей":
В Питере схожу в музей,
В Питергофе на фонтаны,
Да проведаю каналы.
В этой жизни все бывает,
На твой век девчонок хватит.
Будь здоров, живи "кайфуй" -
У меня же другой путь.
Все отлично у меня,
Не скучай там без меня.


Рецензии