Весна

Весенние ручьи,
Что тихо льются под горой,
Шуршат как сломанные сучья.
И птичьи трели
Чуть слышны,
Как теплые капели.
Весна пришла,
Цветы уж расцвели,
И наконец ушла зима.
Настало время радости весны,
И стали незаметными часы,
Что на природе проведенны.


Рецензии