Побудь со мной еще немного...

Побудь со мной еще немного:
Мне в этом мире так приятней жить.
Укутай одеялом, как больного,
Сладким ядом горечь дай запить.

Недолго счастье длится может.
Глаза закрыл, а ты уж упорхнешь.
Тоска внутри ужасным зверем гложет,
И я уверен - ты меня не ждешь.

Меня ты топчешь, жжешь, ломаешь, рушишь.
Но мне тебя судить невмоготу.
Ты с сатаной немало лет уж дружишь,
И я погибну в нескончаемом бою.


Рецензии