Галина велела

Я ненавижу диеты, зиму и виски,
Ненавижу тупых хипстеров и таких же хиппи,
Ненавижу мыть после кота миски,
Ненавижу мысли после того как выпил.
Я ненавижу женщин, менстру, и сплетни,
Ненавижу пацанов, саукони и футол,
Ненавижу протухший несвежий запах летний,
Ненавижу тебя тупая курица и тебя пи*дабол.
Я ненавижу хардкорщиков и обрезанные шорты,
Ненавижу наркотики, цыган и их норы,
Ненавижу правила, формулы, ноты,
Ненавижу рамки, стандарты, заборы.
Я ненавижу чтение, телевизор, интернет,
Ненавижу велосипеды электра, бмв и веспу.
Ненавижу каждого кто не знает ответ,
Ненавижу пасту, и эту зеленую мерзкую песту.
Я ненавижу своих родителей, свою девушку, парня,
Ненавижу учителей, инструкторов, психологов,
Ненавижу свою страну, власть, армию,
Ненавижу стрет эйж и алкоголиков.
Я ненавижу сегодня, вчерашний день и завтра,
Ненавижу будни, выходные, праздники,
Ненавижу ужин, обед и завтрак,
Ненавижу обертки, упаковки, фантики.
Я ненавижу все что связано с Богом,
Ненавижу готов, рэпперов, металлистов,
Ненавижу буквы, выражения, слоги,
Ненавижу актеров, актрис, любых артистов.
Я ненавижу челси, доктор мартинс и доктор пеперс,
Ненавижу поло с поднятыми воротниками,
Ненавижу фамилии Лукашенко и Гебельс,
Ненавижу все что написано стихами.
Я ненавижу мир, бытие, философию,
Ненавижу искренне и любя,
Ненавижу всю эту тавтологию,
Я до совершенства ненавижу себя.
Ненавижу друзей, секс, отношения,
Ненавижу быть настоящей, честной, стабильной,
Ненавижу эту борьбу, не хватает терпения,
Но Галина велела оставаться сильной.


Рецензии