ЦЕПИ

Эти цепи… Сжали руки… Коридор из нас двоих…
Из бесчисленной разлуки… Из касания щеки…
Мы повязаны навеки… Ты однажды мне сказал…
И сквозь пыль пустых столетий… Ты меня всю жизнь искал…

Эти цепи… Снова снятся… Снова рядом ты со мной…
Я устала расставаться… Оставаясь с тишиной…
Ты сказал, что не оставишь… Что же слово не сдержал?
А теперь во снах всё манишь… Будто в сердце вбил кинжал…

Эти цепи… Нас связали… С первой встречи навсегда!
Будто сверху наказали… Не напиться допьяна!
Не нажиться, чтоб остыло… Сердце наше на двоих…
Чтоб набраться новой силы… Заглушить предсмертный крик…


Рецензии