Асфальт заменил всё, что было землёй

Ты давно разуверился в людях и смотришь волком.
Окружение быстро стянуло тебя петлёй.
Вдруг нашёл ты удобной рубашку взамен футболкам,
И асфальт заменил тебе всё, что было землёй.

Ты бежишь от решений, как только находишь дилемму,
И тебя не смущает, что мир твой весьма однобок.
Мы не верим в себя, мы поверили в бизнес-систему.
Нам везёт лишь в одном: в нас пока ещё верит Бог.

30 апреля 2013


Рецензии
очень хорошее)
пусть нам в этом всегда везёт... и вам...

Япрежняя   13.05.2013 20:45     Заявить о нарушении
каждому нужно, чтобы в него верили.
поэтом атеистов жалко вдвойне)

с теплом,

Варвара Ева   14.05.2013 14:23   Заявить о нарушении