Этюд

Стальная балтийская серость
потёки сырой акварели
лохматое небо просело
сползая и мрачно старея.
На гладкой воде отражённо
по скатным очерченным кровлям
пространство ползёт в капюшоны
к фасадам
опрятным и ровным


Рецензии