Исступление

Я хочу остро, громогласно
Кричать и вопить!
Я хочу разорвать сознания нить.
Желаю порвать под руку попавшуюся бумагу,
И в теле выкрупив отвагу,
Зашвырнуть всё, что имею в стену,
Однако истерить я не смею...
Могу лишь внутренно кипеть,
Доводя до нужной сути отчаяние.
Я хочу остро, громогласно реветь,
Предавая мысли беспочвенным чаяниям!


Рецензии