Вернитесь, я Вам всё прощу

"Вернитесь, я Вам всё прощу!"… Да нет, уж Вы меня простите. 

Я в Вас не этого ищу, как же понять Вы не хотите,


Что в этом мире мы равны. Пожар амбицией не тушат.

Обидой Вы ослеплены, невольно грех беря на душу.


Но Вы ж, не заяц, чтоб в кусты от лёгких шорохов дать дёру.

Хотите, будем мы на "ты", чтоб проще литься разговору.


Ведь вижу, как не протестуй, мне не управиться с... тобою...

Я, над твоей склонясь рукою, запечатляю поцелуй.


И я бываю виноват. Нет собеседников безгрешных.

Ты вправе дать отпор, конечно, и я... я буду только рад.


 


Рецензии
Уйти и хлопнуть дверью - просто.
А вот остаться и понять…
Тогда сойдёт обид короста
Не вместе будете опять.

Сандер Алков   02.11.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.