из жизни мертвецов

мертвец перебегал улицу.
по привычке.

мертвец пришёл в автошколу,
но инструктора ещё не задавили.

мертвец возвращается в склеп,
а жена купила шкаф.

мертвец прочитал гамлета
и заплакал.

мертвец пошёл на охоту
и подстрелил того зайца,
что и обычно.

мертвец увлёкся спиритизмом,
случайно вызвал себя и не смог уйти
до окончания спиритического сеанса.

мертвец долго приходил в себя,
случайно увидев роды.

мертвец сел на лошадь,
а та ни в какую ни с места.

мертвец любил одну девушку,
но та дожила до глубокой старости.


Рецензии
"На горе стоит аптека
задавило человека
скоро помощь прикатила
ещё больше задавила"

человек решил не ждать
третьего, а убежать.

И теперь он ходит-бродит,
И покоя не находит.

Альжбэта Палачанка   02.08.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.