Истина

Ни по чьей вине
Оказалось, что истина в вине.
А коль истина в вине,
То она всегда на дне.
И дойдя до дна,
Там где истина видна –
Понимаешь, что она
Истина – на всех одна.
И одна на всех неправда,
В смысле ложь,
Что тоже правда
Потому, что только правда,
Скажу Вам не тая –
У каждого своя.

***


Рецензии