Столь чуткое сердце

У столь чуткого сердца
Много запасов, много.
В мир добра открытая дверца.
Либо целая даже дорога.

У этого сердце нет,
Нет умиления к детям.
Но оно даёт свет
Всем другим на этой планете.

Это сердце столь сильно,
Что готово за всех улыбаться.
Идти готово через огромные мили
И быть сильнее стараться.

Это сердце к каждому ласково,
Но уровень ласки разный.
Сердце не носит маски, но...
Поведение... разнообразное.

Сердце это любит всех,
Кого-то больше, кого-то меньше.
Болит и за этих, и тех,
И эта любовь сама его режет.

Это сердце хочет хранителем быть,
И хочет, и делает, оберегает.
Старается никого не забыть,
Но так случается, забывает.

За столь чуткое сердце драка буянит,
А ему жалко всех, ведь оно доброе.
В своей верной любви убеждает,
Другое сердце чуть строгое.

Столь чуткое сердце любит
И не страшно ему от такой ноши.
Оно и дальше таким же будет,
И будет любить родное всё больше и больше.©

By alfa


Рецензии