Нам дана эта жизнь...

Нам дана эта жизнь
Так давайте, же, жить!!!
А не так, просто, так,
За другими следить.
Пропускать эти дни,
От утра до утра.
Говоря лишь потом:
"..Не судьба, не судьба..."
А давайте же будем:
Ошибаться.., хотеть..,
Заливаться слезами..
И смеяться часами,
И, конечно, же, петь
От любви, от разлуки,
От веселья, от скуки.
Чтоб когда - нибудь мог
С полным правом сказать:
" Да я жил, а не тлел,
Проживая века,
Я сумел уловить смысл жизни
Ураа!!!!"


Рецензии