Отпустить - не значит забыть

Уходи! Я тебя отпускаю, так нужно.
Да, я сам ушел первым, ну и что?
Если бы остался все было хуже,
Так что лучше оставь меня одного.

А ты не думала, если б я не ушел?
Если б сорвался и высказал все?
Выдержала бы ты удар такой?
Считаешь стало бы все равно?

Я спас нас обоих от гнева моего.
Тебя сберег, а себя сохранил.
Хотя кому я вру? Я уже мертв!
То что ты говорила забрало силы.

Слова твои задели очень глубоко
И чтобы не сойти с ума я убил.
Убил того, кем когда-то был
И по сути внутри не осталось ничего.

Считайте я сильный, что выдержал?
Отнюдь, забудьте о своих похвалах.
Того прошлого "я" жизнь зажевала
И внутри души лишь пепел и прах.


Рецензии