Петербург. Ленинград. Петроград

Темноту разорву... В Петербург –
С головой... И мой слух
Усладит трепетание,
Белой ночи просторов молчание...

Расстояния мечтою развею,
Все на свете преодолею...
Лишь бы снова с тобой, мой друг!
И не надо больше разлук...


Рецензии