Я от тебя не без ума

Я от тебя не без ума,
 но... что - то есть в тебе такое,
 что не дает мне спать спокойно,
 как эта полная луна
 в полураспахнутом окне,
 как эти ходики с кукушкой,
 как мысли - змеи по подушке -
 ползут, шипят, все о тебе.
 Я их боюсь, ну просто страсть,
 ни припугнуть, ни вставить слова.
 Тут нужен опыт змеелова,
 экипировка, смелость, снасть.
 Не помешает также злость,
 как у свидетелей Иеговых,
 но ни того и ни другого
 во мне пока не завелось.
 Любовь - змея, но я кремень!
 (Да и вставать мне утром рано).
 Пересчитаю всех баранов
 со всех окрестных деревень.
 По недостаткам вширь пройдусь,
 и вглубь спущусь, ответы сверю,
 и по тебе, моя потеря,
 слезу пролью и...поскользнусь.


Рецензии
Браво автору! Очень здорово пишете!

Тина Колычева   11.11.2015 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Наташа Райт   24.11.2015 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.