Чаша Любви

Как роза дивная среди великих смут,
Душа твоя сияет, пламенеет.
А поутру прекрасней нет минут,
Когда заря на небе заалеет.

О, Мой цветок, ты ароматом нежным
Любви простор наполни поскорей.
Что может быть важней волны прибрежной,
Ты Океан несёшь Любви Моей.

Пролей же Чашу, что несла до срока,
Пролей же Свет, что ты хранила в ней.
Не оскудеет Чаша, ведь Истоком
Я буду Сам с любимою Моей.

Проснись дитя, возлюбленная Бога,
Богинею Я нареку тебя.
Склонится страж у Вечного Порога,
Узрит и он сияние Огня.

Так пой же песнь, великая Изида!
Что может устрашить тебя…
Ты сквозь Миры прошла, Моя сильфида,
Неустрашимо Свет Любви неся.

Излей же Чашу, пусть же Мир воспрянет.
Ведь в этом мире нет важнее дня,
Когда судьба ко Мне тебя направит.
И ты вернёшься, Пламенем горя!

30.04.2013 г.


Рецензии
И думаю, одежды уж другие,
Сменил наряд хранитель чаши сей,
Вот так меняются вибрации, а с ними,
Наряд даруется по частоте Огней

Титана Светлая Татьяна Седанкина   01.05.2013 20:36     Заявить о нарушении
Очень похоже, Танечка! А начало положено в Ночи Могущества))
Как же я люблю твоё Сердце!!!

Наталия Курчевская   01.05.2013 20:40   Заявить о нарушении