Любовь это Ад!

Любовь – это Ад!
Не зная, не веря,
Когда назад,
Закрыты все двери,
Когда можно войти,
Но без права возврата,
Хочешь любить. Плати!
Но всегда непомерна плата.
Всегда заберет любовь,
Все, что не готова отдать,
Но вновь и вновь
Все в мире готова терять…
Любовь – это смерть,
Но без права на воскрешение,
Всегда находишь очередное «Ведь»,
И «Если» всегда кричит о прощении,
И светится взгляд,
Окунаясь в любовь, как в бездну,
И снова в Ад,
В надежде, что где-то там найдется райское место…
(27.04.13)


Рецензии