Ты нарисуй меня

Ты нарисуй меня,что бы душа запела.
Ты потанцуй со мной ,под музыку любви.
Ты подари в ночи три слова мне.
Чтоб сердце моё билось,радостно и смело.
Я подарю тебе твои,заветные мечты....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.