Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю...
Улетай нежным ветром
В синеву не случившихся встреч.
Я развею мечты серебряным пеплом,
Только память сумею сберечь.

Я тебя отпускаю...
Лишь в хрусталь на ладони
Превратится моя слеза.
Равнодушия холод никак не покроет
Тот огонь, что зажгла Душа.

Я тебя отпускаю...
Но только когда-то,
Я тебя Богом молю, 
Ты возвратись на мгновенье обратно,
Ведь я, отпуская, люблю...
       30.04.2013г.


Рецензии