день развода, это такой же день, как все остальные

О, детка...ты столько уже пережила,
Переболела, перелюбила, переждала...
На солнце волосы выгорят только так,
Ну что ты хотела...очередной м****к,

Черт, детка, разве ты расхотела жить?
Разве порвалась твоя сквозная нить,
Та которая крепкая как струна,
Ну подумаешь, побудешь немного одна...

Ну, детка, ведь ты же встала и вышла сама,
Ты же от этой свободы всегда без ума,
Ты же привыкла всегда идти напролом
А теперь пятый по счету двойной со льдом...

Чистый.  А раньше ты разбавляла всегда,
Это единственный способ не "слезть" с ума,
Так как "сойти" после пятого не судьба,
Ты же и раньше по сути была одна.

Как хорошо-то, стабильно, и срывов нет,
Сколько возможностей дал тебе этот свет,
Сколько хороших книг и безумных идей...
Как хорошо, что ты вышла за эту дверь...


Рецензии
Ты не надеялась уже ни на что,
Ушел, теперь мне всё равно,
И вот седьмая стопка предо мной опять,
И мне теперь остаётся лишь гулять...

Александр Бразицкий   18.08.2013 02:05     Заявить о нарушении