Отвертеться нельзя в этот раз

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Аридика Шарм «Гарнитур из Милана».

http://www.stihi.ru/2013/04/30/1247

...За окном в это время градусно,
И ты смотришь так... хитрым лисом.
Соседи, простите за «казус» нам:
Неотложная сборка дивана!


Отвертеться нельзя в этот раз

Гарнитур на полу и на стенах -
Из Милина доставлен заказ.
На повестке постельная сцена,
Отвертеться нельзя в этот раз.

Принимаю шампанского градус.
Тут же что-то мне врезало вниз.
Повороту такому не рада,
Но привёз гарнитур хитрый лис.

Кухня краше с таким гарнитуром.
Вот кусочек как с маслом доем,
Так решусь расплатиться натурой.
Гарнитур-то теперь насовсем.

Ох, соседи, простите за казус!
Мы на кухне дошли до нирван.
Тумбы все протрясли мы по разу,
Так как в спальне не собран диван.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии