Кошечки

Девушки-мы все немножечко кошки.
Кто-то пёстрая или белая.
Кто-то рыженькая немножко,
А кто-то чёрная или серая.

Все мы любим свободу,
Улицы длинные и дороги.
Шипеть начинаем с первого года
И сидеть любим у других на пороге.

Мы любим, когда нас гладят,
Лелеют и в ласке топят.
А потом думаем:"Чего это ради?"
Но ждём и слушаем когда кто приходят.

Девушки- мы стервозны по-сво;му.
У кого-то когти острее бритвы.
Кому-то царапнуть не лень по ч;му,
А кому-то легче лишь от молитвы.

Все кошки мудрые мало помалу,
Но не все смогут на коленях уснуть.
Не каждая даст в руки лапу
И не все могут к родному прильнуть.

Но мы, девушки, раз доверяем,
То и свобода-то нам ни к чему.
У хозяев мы на груди засыпаем,
Либо ищем под крышей ночлег.

Нас всё равно всегда ловят,
Когда нам в голову жизнь стрельнёт.
Кто-то из нас сразу ноет,
А кто-то память из прошлого рвёт.

Девушки- все мы немного кошки.
Любим сидеть с хозяином рядом.
У открытого отдыхать окошка
И смотреть на мир мудрым взглядом.©

By alfa


Рецензии