Четверостишья 5

Ничто не обладает властью.
Ничто не сохраняет цвет.
Ничто не знает цену счастья,
Как от губной помады след.

***

Если угрызение, то заодно
Не мучай нервно зубочистку
Если на душе пятно,
Сдай свою совесть в химчистку.

***
О как-же все заколебало!..
Как амплитуда маятник.
Как голубей сидит не мало…
На нас… А мы как памятник.

***

Все тяготит и все противно,
Характер гаденько-пикантный,
Радость моя всегда негативна
Вот справка,что я девиантный…


Рецензии