Неоконченная история

Из старого, знакомого подъезда,
Ты выскочишь в заплаканную ночь
И съёжившись в троллейбусе облезлом,
Напрасно проклянёшь наивный дождь.

Я, докурив седьмую сигарету,
За несколько слепившихся минут,
Не осознаю как случилось это,
И как мне всё назад теперь вернуть.

Банальность неоконченных историй,
Для нас как будто жёсткая борьба.
Мы никогда не перестанем спорить,
Считая, что виной всему судьба.


Рецензии