Есть еще печаль

Нет, хорошо, что есть еще печаль,
что люди - не фургончики из смеха.
Пускай тебе взгрустнется невзначай,
Печаль - она полезнее успеха.
Я больше не люблю
Улыбок нервных рой,
И смеха отвергаю море.
Сегодня для меня лишь тот герой,
Кто человеком остается в горе...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.