я задаюсь вопросом

я задаюсь вопросом
без опроса и возмущения
когда и где были
лучшие ощущения
ощущение свободы
и радости
обогащение души
и сладости.
может во времена
первых ералашей
смеясь в пионерских лагерях
строить шалаши.
может нынешним ребенком
сидя с сиди диском
перед компом
босиком
закинув ноги
может вообще давно
когда были единые боги
а может должно быть
все равно
или в будущем все ожидается
скорее всего все только
зарождается
спасибо


Рецензии