Нет вдохновения. Спутанное и бессмысленное

1
мыслемешалка - пола
не поднимаясь с пола
не расправляя полы
халата
тыкаться
тыкаться
тыкаться рылом в пойло
сама - виновата?

2
А Пушкины, Данте, Овидии
Твердят «Я писал по наитию,
А она не может никак - уберите ее
С наших глаз»

Муха в стекло - хлоп.
После нас - хоть потоп.
Выхода нет. Класс.

3
Как завлек он речами льстивыми,
Так и выставил на крыльцо.
А теперь он - мой ноющий стих - стоит во мне
Отвернув от меня лицо.

4
Горе - в горницы, гордецы - в горячке
Хор эриний
На фарфоре - всполохи синие
Под пером - шизофрения линий
Ах, речь - врагиня.


5
Стойте-ка… свет витрин-запах дождя-рассвет -
                ручку, бумагу - самую малость!
А, черт побери. Показалось.


Рецензии
Стихи необыкновенные, искренние. Я поздравляю Вас, спасибо.

Мысли прекрасны, но очень запутанно.
Пусть не волнует Вас аритмия строк.
Главное, что Вы немного припудрены
Цветами весенними и лепестками роз.

С уважением, Владислав.

Владислав Игнатов   17.05.2013 22:18     Заявить о нарушении
благодарна за отзыв!

Дарья Госсе   21.05.2013 21:53   Заявить о нарушении