По осколкам любви..

По осколкам обид равнодушно
от реальности жизни бегу..
Для тебя я хотела быть нужной,
Вновь поверила в чудо - судьбу!

Выжигаю из памяти мысли,
только сердце предательски ждёт..
Для него ты останешься близким,
Лишь тоска ожиданье поймёт.

Я бегу от себя без оглядки,
Что же боль ты на шаг впереди?!
Между тенью и мной, словно в прятки
Ты играешь на жизнь - Уходи!

Задыхаюсь от лжи и притворства,
Я не раз не дышала - Смотри..
Пусть воскресну потом с болью острой,
Но любовь во мне ту не спасти!

Был придуманный мир в ярких красках,
Но за эту иллюзию снов
Мне судьба снова жирною кляксой
Ставит точку у двух берегов..

По осколкам любви ты пройдёшься,
Лишь они сохранили следы..
К ним не раз, вновь и вновь, ты вернёшься -
Навсегда потерял её ты!

                30.04.2013г.)


Рецензии