Память

Ваши глаза -  былой закон отрады,
Фисташковый, лечебный взор.
Глазурно - звонкие, пленящие, наряды,
Трагично, превратил в раствор.

Гуськом, разбил об острие, воспоминанья:
Распутный блуд, под светом тысячи свечей,
И в попыхах, попытки самоистязанья,
И облик, вечно молодых плечей.

Я выдирал страницу за страницей,
Из памяти былых, прошедших дней, 
И расставлял преграды вереницей,
Страницы вырывая все сильней.


Рецензии