Свети, Солнышко

      
   Вдаль морозы убежали,
   Разлетелись ввысь ветра,
   Дети в парки побежали
   И резвились в них с утра.

   Там - качели, карусели,
   Горки, лыжи  и  коньки,
   А на солнышке блестели
   Всем  готовые  катки…

   Солнце  яркое  пылает
   В  небе  тучек ни одной,
   А на речке лёд сверкает:
   Чистый светло-голубой.

   По-над речкой голый лес
   Серым шарфом стелется,
   Блёстки солнечных небес
   Между  ними  светятся.

   Ты - свети, свети, сияй
   С  неба  ярко  солнышко.
   Всё  от  снега раздевай.
   Нас. И  наше  полюшко.


Рецензии