из подслушанной беседы - немножко матом

Не, ну а хули, бывают разные дни
Не, ну реально - То с сигарами, то с махоркой
То ты мне в зеркало – на х.й всё – прогони
То просто жесть! Ты читаешь Гарсиа Лорку
То как артикль – вставляю б..дь
То как Лорд Байрон – ни слова матом
И что за дни Остров Крит –
Дней пять???!
Теперь – прокладки.
А раньше – вата…


картинка из инета.


Рецензии