Жизнь удалась

Жизнь удалась:
Сижу в туалете города
США
Приятно
Не скрою
И безопасно по-своему
Так бы и не выходил
Никогда

Гуляю по окрестностям Лондона
Самого
Чисто и красиво и пахнет
Лордами
Что еще надо
Кайф
Вечный

Лазаю по Германии
Чистоплюи  постоянно плюют
В меня
А так в основном ничего
Вообще
Пик цивилизации замкнулся
Здесь
Больше ничего не ….
Выжать

Вернулся
Непредсказуемость
Полная
Щекочет не состоявшиеся
Нервы
Новизна эмоций
Может убить любого
Немца
Напрочь

Если ты человек
То пока
Может где-нибудь
Встретимся
Назло правительству
 Мировому
И другим инопланетянам
Назло евреям.


Рецензии