А я мертва

А  я мертва.. и слез твоих не надо
ты схоронил меня живой.
Моей наградой стала память
и мой теперешний покой.

А  я  мертва... застывшие картинки
Твоих усталых глаз, что в облике моем
Лежат на них чуть блеклые улыбки
и между ними -  горечи тревог

А  я мертва... Сходи со мной простится
Убив живую душу просто так
Словами поминальными крестился
Ты так хотел, чтоб я была мертва

А я мертва… что дальше? Легче стало?
Свои амбиции наполнивши до край
Лишь ситуации не властны стали
И потеряв, что дорого для нас…

А я мертва… и я пишу об этом..
Как ты меня в последний путь сослал
Как больно знать, что ты  мое родное
Желаешь  в землю тело закопать…


Рецензии