я из безбашенных романтиков

25.01.11, 13:40
Я,конечно,врать не буду,
Слов бросать не надо метких...
Все-таки я верю в чудо.
Из романтиков тех редких,
Что украсят мир собою......
Из последних бесшабашных
Я из них,и я не скрою...
Может,глупых,чем-то
страшных...
Мир придумали иллюзий,
Что-то у них с головою,
Много жизненных контузий.
Я из них и вот такое


Рецензии